Мама не хочет, чтобы её дочь во время школьной поездки делила комнату с девочкой с аутизмом

общая комната с одноклассницейГероиня этой истории не скупится на комплименты своей дочери Иззи, и, похоже, 10-летнюю девочку и впрямь есть за что похвалить.

общая комната с одноклассницей

Иззи терпеливо возится со своим братишкой Люком, у которого аутизм и СДВГ, так что порой мальчик ведёт себя не слишком приятно по отношению к сестре. Наверное, именно поэтому Иззи набралась опыта общения с подобными детишками, а потому в школе она сдружилась с одноклассницей Мейзи — та тоже страдает от аутизма и тревожного расстройства. И вот недавно Иззи вернулась из школы в слезах. Оказывается, предстоит школьная поездка, и учительница попросила девочку поселиться в одной комнате с Мейзи. Маленькая добрячка рада проводить с приятельницей время, но ночевать вместе она не хочет. Слёзы дочери разбили сердце её матери, которая осознала, насколько её 10-летняя девочка хочет отдохнуть и побыть обычным ребёнком, не заботясь о чужих тревожностях. Женщина связалась с учительницей, и та с пониманием отнеслась к ситуации, но мама Мейзи сильно разгневалась. Она обвинила нашу героиню в нетерпимости и в том, что теперь Мейзи вообще не желает никуда ехать. Из-за этого женщина испытывает угрызения совести.

общая комната с одноклассницей

Вот только большинство пользователей интернета уверены, что такая совестливость в данной ситуации излишняя. Иззи всего 10 лет — и это значит, что она не обязана быть сиделкой. Похоже, что доброму ребёнку просто решили сесть на шею, и подобное надо пресекать.

Читайте также: Женщина оставила спортивную карьеру ради материнства и фотографирования младенцев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'