Женщина завела роман с игрушечным самолётом

роман с игрушечным самолётомВсю свою жизнь женщина по имени Сандра любила самолёты. Жительница Будапешта (Венгрия) даже работать пошла в авиацию, чтобы всегда быть в окружении этих красивых мощных машин.

роман с игрушечным самолётом

Но некоторое время назад в жизни 28-летней Сандры случилось волнующее событие. Она только-только рассталась с бойфрендом и потратила 600 евро, купив модель самолёта.

роман с игрушечным самолётом

Эта игрушка стала для женщины не просто понравившимся сувениром. Она влюбилась в самолёт и утверждает, что у них самый настоящий роман.

роман с игрушечным самолётом

Даже когда Сандра на работе, её любимому самолёту ни к чему ревновать и переживать. Якобы их отношения настолько прочны, что героиня этой истории не пожертвует романом, изменив любимому с другими самолётами. Правда, она может прикоснуться к ним и послать воздушный поцелуй, но не более того.

роман с игрушечным самолётом

Что же касается необычного возлюбленного Сандры, то с ним она проводит всё свободное время и частенько ведёт задушевные разговоры. Теперь влюблённая женщина утверждает, что убедилась — самолёты куда надёжнее в качестве партнёров, чем люди. Так что наша героиня сильно сомневается, что когда-нибудь впредь вернётся к человеческим отношениям и романам.

Читайте также: Престарелый романтик сделал любимой предложение, когда у неё случился сердечный приступ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'