Потеря руки и ноги не помешала мужчине стать востребованным механиком

механик без руки и ногиНоррис Мэтьюз давно лелеял мечты о профессии механика, но в 1989 году с 17-летним юношей случилась беда.

механик без руки и ноги

Житель Ямайки ехал на мотоцикле и попал в аварию — настолько серьёзную, что правую руку врачи ампутировали ему в тот же день. Несколько недель спустя пациент перенёс ещё и ампутацию левой ноги. Норрис утверждает, что если потеря руки была неизбежной, то ногу можно было спасти, но доктора проявили небрежность.

механик без руки и ноги

В итоге юноша, оставшийся без двух конечностей, впал в уныние, понимая, что все его мечты о жизни рушатся. Но время шло, и Норрис осознал, что не стоит отказываться от стремления к независимости и уверенности в себе.

механик без руки и ноги

Он продолжил образование и в данный момент является востребованным механиком и электриком, занимаясь электромонтажными работами, ремонтом мотоциклов, газонокосилок и множества других приборов. Больше всего нашему герою нравится возиться с автомобилями, но, к сожалению, врач запретил ему это делать. С одной рукой мужчина не справляется с тугими болтами, и это вредит его спине. Кстати, в работе Норрису нередко помогает его любимая жена Черри, за годы совместной жизни освоившая кое-какие навыки из профессии мужа.

механик без руки и ноги

Норрис ориентирован не только на работу, но и на семью, особенное внимание уделяя тому, чтобы его дети получили отличное образование, ведь это билет в счастливую жизнь. Мужчина добавил, что готов дать совет всем, кто также, как и он, прошёл через испытания и трагедии — нужно никогда не сдаваться.

Читайте также: Девочка, потерявшая волосы из-за алопеции, смотрит на жизнь с оптимизмом и не хочет носить парик

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'