Людей удивил способ, помогающий обезжирить бекон

готовка обезжиренного беконаМногие люди любят бекон, но в то же время не могут не отметить, что в такой пище содержится немало жира.

готовка обезжиренного бекона

Теперь же появилась возможность полакомиться если уж не совсем «здоровым» беконом, то хотя бы обезжиренным. Способом поделился некий умелец, который проткнул мясные полоски шпажкой, а после подвесил всю конструкцию на решётку духовки. Снизу необходимо поместить противень с расстеленной фольгой. Результат прост — бекон, готовящийся в духовке, избавится от излишков жира, который вытопится и стечёт на фольгу.

готовка обезжиренного бекона

Многим гурманам уже не терпится попробовать новаторский способ приготовления любимой закуски, но нашлись люди, не оценившие идею по достоинству. Они считают, что вся прелесть бекона в жире. А если кто-то боится употреблять лишний жир, то, пожалуй, стоит переходить на другие, куда более полезные продукты.

Читайте также: Аппетитный окорок является вовсе не тем, чем кажется

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru