Художник мастерит модели ракет из мусора, найденного на улице

модели ракет из мусораВо время первого карантина из-за коронавируса Ричаод Слуйс из Гааги (Нидерланды) понятия не имел, как убивать свободное время.

модели ракет из мусора

Его любимые музеи, кинотеатры и рестораны закрылись, так что художнику оставалось лишь одно развлечение — прогуливаться по улицам.

модели ракет из мусора

Во время одной из прогулок мужчина наткнулся на магазинчик коллекционных вещей. Конечно, торговая точка была закрыта, но Ричард полюбовался на витрину и в частности на модель ракеты. Он припомнил, что в подростковом возрасте мечтал о таком сувенире, но не мог себе его позволить.

модели ракет из мусора

модели ракет из мусора

Именно тогда художнику пришла в голову идея, как можно использовать появившееся время — нужно заняться изготовлением моделей ракет.

модели ракет из мусора

модели ракет из мусора

С тех пор в коллекции мастера появилось немало комических кораблей, а самое интересное в них то, что все они сделаны из найденного на улицах мусора. Будь то части старой мебели, детских игрушек и многое другое — у Ричарда найдётся применение практически любому хламу. Впрочем, гладя на его удивительные ракеты, никак нельзя догадаться, что изготовлены они по сути из отходов.

Читайте также: Отец сделал детям костюмы, и теперь выводит на прогулку маленьких динозавров

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'