Чтобы поддержать брата-аутиста, юноша создал футболку с антистресс-игрушкой

футболка с антистресс-игрушкойХосе Родригесу всего 18 лет, но он уже может гордиться тем, что его компания «Tasium» помогает улучшать жизнь людей, страдающих аутизмом.

футболка с антистресс-игрушкой

Дело в том, что молодому жителю США аутизм знаком не понаслышке. Его младший брат Джоэл является аутистом, и Хосе давно знает, что бороться с беспокойством родственнику помогают различные антистресс-игрушки. Но вот беда — эти вещицы очень часто теряются. Юноша, который признаётся, что любит брата больше всего на свете, решил помочь Джоэлу и придумал специальную футболку, к которой крепится та или иная игрушка. Теперь она всегда под рукой и не пропадёт. Идея оказалась столь хороша, что Хосе решил начать массовое производство футболок. Необычную одежду с прикреплённой антистресс-игрушкой можно купить 30 долларов.

футболка с антистресс-игрушкой

Многие оценили идею юноши. Так, например, Хосе принял участие в Национальном конкурсе молодёжного предпринимательства и занял первое место. Его приз — стипендия на обучение в Колледже Бэбсона (Массачусетс, США), который признан лучшим предпринимательским колледжем страны.

Читайте также: Выбранное невестой платье оказалось слишком нескромным

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'