Петуха, являвшегося городской знаменитостью, похитили и умертвили

петуха похитили и умертвилиКогда пару лет назад Мэтт Стебли из Оушен-Спрингса (Миссисипи, США) завёл петуха, он и не думал, что питомец станет городской знаменитостью.

петуха похитили и умертвили

Птица по кличке Карл сильно полюбилась горожанам. Всем нравилось наблюдать, как петух с любопытством расхаживал по улицам. «Домашней базой» петуха был тату-салон, который принадлежит Мэтту, но Карл также любил посещать местный фитнес-центр и особенно кофейни и пекарни, где его угощали вкусненьким.

петуха похитили и умертвили

И вот недавно у Мэтта (да и у всего города населением в 18000 человек) случилась трагедия. Карл пропал, и камеры видеонаблюдения показали, что птицу похитила некая женщина, которая вместе со спутниками уселась в машину и уехала. Примерно через 15 минут петуха, бывшего уже мёртвым, выкинули из автомобиля на парковке, а ещё через некоторое время труп нашёл незнакомец, который положил Карла в пластиковый пакет и удалился.

петуха похитили и умертвили

Похитительницу и убийцу удалось найти. Это оказалась 35-летняя Кендра Шаффер, работавшая в исправительной колонии для несовершеннолетних. Женщину привлекли к ответственности за кражу и жестокое обращение с животными, плюс она лишилась работы. Совершенно непонятен мотив Кендры, которая ради своего преступления приехала в Оушен-Спрингс из соседнего города.

петуха похитили и умертвили

Что же касается Мэтта, то он оплакивает своего друга и пока даже не может подумать о том, чтобы завести другого петуха. Ему очень хотелось бы отыскать тело любимца, чтобы достойно похоронить его. Пока же горожане, скорбящие вместе с Мэттом, установили мемориал, чтобы почтить память замечательного петуха, дарившего всем столько положительных эмоций.

Читайте также: Преступник, замысливший ограбление, выбрал неправильную жертву

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'