Мужчину задержали за присвоение банковских карт из бумажника, ранее украденного лисой

чужие банковские картыКогда в руки 36-летнего Касима Хусейна попал чужой бумажник, мужчина не смог устоять перед искушением.

чужие банковские карты

Житель Оксфорда (Англия) быстро обналичил найденные в бумажнике банковские карты, купив себе сигареты и алкоголь в нескольких магазинах. Но когда мужчину задержали, выяснилось, что хотя поступок его и неблаговиден, к краже бумажника он не имеет никакого отношения. В распоряжение полиции попала запись с уличной камеры видеонаблюдения, которая показала, что хозяин бумажника обронил свою собственность под машину. Ценную вещь схватила вороватая лиса, которая позже выкинула добычу на улице. Именно там-то на бумажник наткнулся Касим, ехавший мимо на велосипеде.

чужие банковские карты

Мужчина предстал перед судом. На его счету имеется 45 судимостей, в том числе за кражи в магазинах. Кроме того, Касим ранее боролся со злоупотреблением наркотиками. Однако, в последнее время он попытался измениться, встал на правильный путь и устроился волонтёром в благотворительную организацию, а последний тест на наркотики показал отрицательный результат. Жаль только, что найденный бумажник оказался слишком большим соблазном. Учитывая всё это, суд приговорил Касима к 12 месяцам условно. Кроме того, ему нужно выплатить компенсацию владельцу бумажника и магазинам, в которых он так удачно отоварился.

Читайте также: Украв из музея куртку, женщина отнесла её к портному на переделку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'