Семейство оплакало и похоронило в саду чужого кота

семейство похоронило чужого котаДаниэль Смит вспоминает, что закатила настоящую истерику, когда её муж Сэм принёс домой мёртвого кота, сбитого машиной.

семейство похоронило чужого кота

Семейство из Бирмингема (Англия) уверилось, что это их домашний кот Лаки. Оставалось только горько плакать и сетовать на автомобилистов, которые гоняют по улицам на бешеной скорости.

семейство похоронило чужого кота

Пока Сэм рыл в саду могилу, Даниэль гладила умершее животное, прощаясь с ним. После супруги провели небольшую похоронную церемонию, установив на могилке надгробный камень.

семейство похоронило чужого кота

На следующий день Даниэль отправилась на работу, где чувствовала себя просто ужасно. Несмотря на сочувствие коллег и начальства, женщина то и дело порывалась плакать по несчастному любимому коту. Каков же был шок нашей героини, когда она получила присланные из дома фотографии, на которых красовался Лаки. Он как ни в чём не бывало вернулся домой, подкрепился кормом из миски и разлёгся на кровати, приводя себя в порядок.

семейство похоронило чужого кота

Поначалу Даниэль испытала невероятное облегчение, поняв, что опознание кошачьего трупа было ошибочным, и Лаки не попал под машину, а просто где-то шлялся. Но дальше пришло осознание того, что семейство похоронило в своём саду какого-то чужого питомца. Через некоторое время Даниэль удалось найти хозяйку погибшего животного. Та попросила супругов не тревожить могилку, если это, конечно, их не затруднит. Даниэль и Сэм согласились и уже купили семена, чтобы посадить на этом месте цветочки.

Читайте также: Кошка, которой нужно принимать лекарство, заранее предвкушает этот процесс

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'