Посетительнице парка, надевшей укороченный топ с завязками, пришлось спешно покупать футболку

укороченный топ с завязкамиОтправившись в парк развлечений «Disney World» (Флорида, США), Николь Де Лос Рейес оделась в чёрные джинсы и белый укороченный топ с завязками.

укороченный топ с завязками

И женщина несказанно удивилась, когда сотрудники заявили ей, что её наряд нарушает правила дресс-кода и портит атмосферу семейного парка. Оказалось, что не приветствуется чрезмерно рваная одежда, одежда с нецензурными надписями, а также наряды, обнажающие слишком много тела. Именно к последней категории был отнесён топ Николь, так что ей пришлось спешно искать магазин, чтобы купить футболку или рубашку и продолжить развлекаться в «Disney World».

укороченный топ с завязками

Политика парка вызвала неоднозначную реакцию в соцсетях. Многие пользователи уверены, что «семейная атмосфера» ни при чём. Маленьким детям было бы наплевать на топ нашей героини. Кроме того, людям вспомнилась диснеевская русалочка Ариэль, которая вообще щеголяет в откровенном лифчике из ракушек. Но нашлись также персоны, поддержавшие правила «Disney World». Кроме того, есть мнение, что злополучный белый топ был бы крайне непрактичен при посещении американских горок.

Читайте также: Модникам не понравились кроссовки, «прославляющие бедность»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'