Первое свидание дамы с аллергией и кавалера с кошкой провалилось

дама с аллергией на кошекНе так давно подруга познакомила героиню этой истории с молодым человеком, вот только первое романтическое свидание в ресторане провалилось.

дама с аллергией на кошек

Практически сразу же у дамы заложило нос, и причина неприятности быстро выяснилась — кавалер поведал, что у него есть кошка. Это никак не входило в планы нашей героини, которая является аллергиком, а потому она заявила новому знакомому, что романтических отношений у них не получится. Как ни странно, но мужчина сильно обиделся. Он же не предлагает даме сразу начинать жить вместе, а на свиданиях кошка отсутствует. Кроме того, всегда можно принять антигистаминные препараты. На это у женщины возникло немало возражений. Вполне возможно, что когда-нибудь она захочет съехаться с понравившимся мужчиной. Кроме того, дискомфорт и неприятные симптомы она испытывает даже на свидании, хотя кошки рядом нет. И дама уж тем более не собирается постоянно принимать лекарства с их побочными эффектами.

дама с аллергией на кошек

Итак, свидание закончилось полным разрывом, вот только теперь на нашу героиню дуется ещё и приятельница — та самая, которая познакомила её со своим давним другом. Почитав в соцсетях невесёлую историю про аллергию и кошку, пользователи сочувствуют героине, на которую все обиделись. Вызывает недоумение реакция на проваленное свидание. Да, такое бывает, и на первом свидании может выясниться, что потенциальная пара не состоится. Непонятно, с чего обижаться?

Читайте также: Мать семейства решила одолжить на время рыжего кота

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'