Невеста прогнала брата жениха со свадьбы из-за овчарки, не умеющей себя вести

овчарку привели на свадьбуСвадьба героини этой истории оказалась испорчена скандалом, при этом родственники жениха обвиняют в нетерпимости и невоспитанности именно её.

овчарку привели на свадьбу

У жениха нашей героини есть 21-летний брат, который обожает свою немецкую овчарку. Когда будущий родственник спросил, можно ли ему будет прийти с собакой на свадьбу, и получил отказ, он несказанно удивился. Невеста уверена, что крупным животным не место на празднике, тем более, что речь идёт не об обученной служебной собаке, а о домашней любимице — невоспитанной, избалованной и не умеющей себя вести. Однако, брат жениха всё-таки явился на праздник с четвероногой подружкой, которая шокировала многих гостей. Не каждому приятно оказаться рядом с крупной собакой без поводка, которая бесконтрольно бродит по залу и устраивает хаос на столах со вкусностями. Рассерженная невеста заявила мужчине, щеголявшему в футболке с надписью «Собачий папа», что он и овчарка должны удалиться. Брат жениха так и сделал, но перед этим началась ругань, претензии и обвинения в адрес невесты в том, что она ни в грош не ставит мнение семейства жениха. Не обошлось без участия свекрови, активно заступавшейся за младшего сына, а также без странного поведения жениха, который просто стоял в сторонке и делал вид, что разборки его не касаются.

овчарку привели на свадьбу

Пользователи соцсетей могут утешить нашу героиню только в одном — она была права. Но все остальные детали испорченного праздника неутешительны. Похоже, дама связалась со странной семейкой, если даже новоиспечённый муж не смог оградить её от переживаний и встать на её сторону.

Читайте также: Девочка, уходя каждое утро в школу, разбивает сердце своего пса

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'