Кулинары приготовили самый большой в мире куриный наггетс

самый большой куриный наггетсНик ДиДжиованни из США и Линн Дэвис из Японии являются кулинарами, любящими удивлять своих поклонников.

самый большой куриный наггетс

Пара, известная в соцсетях по общим ником «Lyonya», уже прославилась тем, что изготовила гигантский кейк-поп (то есть кондитерское изделие, представляющее собой торт на палочке).

самый большой куриный наггетс

Теперь же Ник и Линн решили попасть в Книгу рекордов Гиннеса, приготовив самый большой в мире куриный наггетс.

самый большой куриный наггетс

самый большой куриный наггетс

Для этого кулинарам понадобилось 40 ломтиков белого хлеба, 1,89 литров молока, 18,14 килограммов куриного фарша, 40 яиц, три четверти стакана лукового порошка и столько же чесночного порошка, стакан соли, полстакана чёрного перца, а также большое количество панировочных сухарей. Также не стоило забывать о форме, которую Нику и Линн пришлось изготавливать специально для чудо-наггетса. Кроме того, поварам нужно было использовать промышленную духовку, ведь в обычной домашней такой «монстр» просто не пропёкся бы.

самый большой куриный наггетс

самый большой куриный наггетс

Но усилия наших героев окупились, и они представили на суд представителей Книги рекордов Гиннеса наггетс, весивший 20,96 килограммов. Рекорд состоялся, а необычная закуска была роздана всем присутствующим в качестве угощения.

Читайте также: Кулинары-любители доказывают, что блюда из яиц не всегда бывают аппетитными

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'