Наследница не может получить отцовские миллионы, так как не в состоянии устроиться на работу

наследница и отцовские миллионыКлэр Браун из Маунт-Друитта (Австралия) по сути является миллионершей, вот только ситуация у 26-летней женщины сложилась более чем странная.

наследница и отцовские миллионы

Скончавшийся отец Клэр оставил дочке целое состояние — 12 миллионов долларов. Но получить она их может только в том случае, если выполнит условия — найдёт работу и внесёт какой-либо полезный вклад в общество. Однако, женщина утверждает, что с её синдромом дефицита внимания и гиперактивности она является практически инвалидом и работать не может. Дама, которая в данный момент живёт на пособие, заявляет, что её концентрация внимания сравнима с концентрацией внимания насекомого. О какой же тогда постоянной работе и помощи обществу может идти речь?

наследница и отцовские миллионы

Остальные родственники в принципе с сочувствием относятся к страданиям наследницы, но в одном они непреклонны — воля покойного Криса, биржевого трейдера и отца Клэр, должна быть выполнена неукоснительно. Теперь немало людей интересуются планами героини этой истории, то и дело спрашивая её, собирается ли она искать работу. Дама отвечает весьма уклончиво, акцентируя внимание лишь на том, что она хочет получить наследство, принадлежащее ей по праву.

Читайте также: Женщина, унаследовавшая дом, поссорилась с подругой, которая получила жильё в подарок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'