Супруги купили куклу, чтобы избавить жену от излишка супружеских обязанностей

кукла для супружеских обязанностейЧар Грей и её супруг Каллум завели нового члена семьи, хотя обычной их «сожительницу» не назовёшь, ведь это реалистичная кукла по имени Ди.

кукла для супружеских обязанностей

Дело в том, что жена не всегда справляется с повышенным либидо благоверного, и порой она просто чувствует себя слишком уставшей для того, чтобы выполнять супружеские обязанности. Позволить Каллуму удовлетворить потребности с другой женщиной Чар не может, ведь она слишком ревнива. Так что кукла отлично разгрузила жену от излишка интимных утех. Более того — Ди привнесла в сексуальную жизнь супругов дополнительную изюминку.

кукла для супружеских обязанностей

Рассказывая о Ди, муж с женой признались, что давно уже считают её чем-то большим, нежели просто кукла. Ди получает в подарок наряды, катается с супругами на машине и смотрит вместе с ними их любимые телешоу. Чар и Каллум добавили, что прекрасно понимают, насколько негативную реакцию может у кого-то вызвать их необычный тройственный союз. Но мужу с женой нет дела до человеческой злобы. Главное, что они счастливы и довольны жизнью.

Читайте также: Надувную куклу унесло потоком во время наводнения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'