Женщина, которую ошибочно объявили мёртвой, лишилась страховки и всех пособий

женщину объявили мёртвойАнджела Фэйрклоз и её жених Джерри Скотт чрезвычайно удивились, когда получили письмо из фирмы, где трудится женщина.

женщину объявили мёртвой

В послании выражались соболезнования в связи с кончиной Анджелы, и первоначально подобный казус вызвал у неё с женихом весёлое недоумение. Но жительнице Фейетвилла (Северная Каролина, США) стало совсем не до веселья, когда выяснилось, что её мнимая смерть поимела неприятные последствия — даму лишили страховки и всех пособий. С помощью Дианы Уилсон, специалиста по устранению подобных проблем, лишившаяся денег Анджела записалась на приём в Администрацию социального обеспечения. Там изучили удостоверение личности нашей героини и признали, что произошла ошибка. Женщина не только продолжит получать свои выплаты, но и получит всё, что ей задолжали за период «смерти».

женщину объявили мёртвой

Представители Администрации социального обеспечения пояснили, что подобные ошибки крайне редки, но они всё-таки случаются. Поэтому человеку, который попал в такую странную ситуацию, стоит не выжидать, а немедленно обращаться к ним, чтобы всё было исправлено.

Читайте также: Татуировка с именем получилась ошибочной, но клиентка простила тату-мастера

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'