Клиентка получила в ресторане гамбургер без котлеты и яйцо вместо куриных наггетсов

яйцо вместо куриных наггетсовЖенщина по имени Джессика рассказала, что день у неё и так не задался, но последней каплей в череде неприятностей стало посещение ресторана «McDonald’s».

яйцо вместо куриных наггетсов

Заказав гамбургер и куриные наггетсы, клиентка села в машину, открыла коробки и с негодованием поняла, что оба её заказа испорчены, причём самым нелепым образом. Внутри гамбургера отсутствовало нечто весьма значительное, а именно котлета, а в коробочке с наггетсами вообще лежало куриное яйцо — и никакого намёка на кусочки курицы. Возмущённая Джессика вернулась в ресторан, где получила деньги обратно. Она до сих пор не знает, произошла ли какая-то странная путаница с заказами или же дама стала жертвой шутки. Однако, наша героиня добавила, что, возможно, в следующий раз поедет в другой ресторан.

яйцо вместо куриных наггетсов

Комментируя неудачный заказ Джессики, пользователи интернета припомнили похожие случаи из собственной жизни. Кому-то однажды вместо наггетсов подсунули коробку солёных огурцов. Другой клиент получил горячее молоко вместо кофе. Что же касается случая нашей героини, то всех особенно позабавило яйцо в коробочке. Люди шутят, что сотрудники «McDonald’s» очень сильно недоварили курицу.

Читайте также: С помощью картофельных букв мама за ужином обзывает свою маленькую дочку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'