Пони, любящий пиво, стал мэром английской деревни

пони стал мэром деревниЭтот четвероногий любитель пива завоевал сердца и умы жителей деревни Кокингтон (Девон, Англия), так что теперь его избрали мэром.

пони стал мэром деревни

Пони по кличке Патрик вполне достоин такого звания, ведь он, как истинный политик, успешно апеллировал к широкой общественности и добился всеобщей любви. Патрик стал знаменит своей привязанностью к пиву «Guinness» и тем, что его частенько можно увидеть (и пообщаться) в местном пабе «The Drum», где у маленькой лошадки имеется свой «питьевой уголок».

пони стал мэром деревни

Кирк Петракис начал приводить своего пони в паб в качестве терапевтического животного, которое может помочь успокоиться и повысить настроение, но сейчас сфера деятельности Патрика не ограничивается питейным заведением. Он проводит много времени, посещая реабилитационные собрания, больницы и школы, чтобы дарить положительные эмоции. Теперь же сотни людей поддержали петицию о назначении Патрика мэром Кокингтона, и городской любимец, которому хозяева подарили официальный костюм, стал первым мэром-пони.

пони стал мэром деревни

Патрик пока не выступил с приветственной речью и не озвучил свою программу. Впрочем, он просто продолжит заниматься привычными делами, ведь должность пони хотя и почётна, но неофициальна.

Читайте также: Скаковая лошадь доставляет комментаторам неприятности своей кличкой, которую трудно выговорить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'