Подросток сам себе подстриг чёлку и всех насмешил «комедийным» обликом

подросток подстриг чёлкуВот уже долгое время Карли Бикердайк приставала к своему 14-летнему сыну Мейсону, чтобы тот сходил в парикмахерскую и подстриг отросшую чёлку.

подросток подстриг чёлку

Но юный житель Большого Манчестера (Англия) невероятно упрям и не желал идти к мастеру. Хотя чёлка, которая то и дело лезла в глаза, немало его раздражала. Так что мальчик как-то раз просто взял кухонные ножницы и подстригся сам.

подросток подстриг чёлку

Когда Мейсон снял селфи с помощью камеры видеонаблюдения у входной двери и отправил отчёт о стрижке маме на работу, та в первый момент была шокирована. Однако, практически сразу Карли разразилась хохотом — уж больно сын стал похож на персонажа Джима Керри из фильма «Тупой и ещё тупее».

подросток подстриг чёлку

подросток подстриг чёлку

Кстати, Мейсон вовсе не расстроен из-за того, что выглядит глупо и всех смешит — ему нравится веселить людей. Кроме того, сейчас летние каникулы, и есть шанс, что к началу школьных занятий профессиональный парикмахер сумеет исправить трагикомедию на голове подростка.

подросток подстриг чёлку

подросток подстриг чёлку

Забавен ещё и тот факт, что мальчик не сразу понял, почему все называют его Джимом Керри, ведь он не смотрел «Тупой и ещё тупее».

Читайте также: Креативный старший родственник не устаёт радовать внука интересными игрушками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'