Любовница, получавшая от женатого мужчины подарки, должна выплатить компенсацию жене изменника

компенсация жене от любовницыПару лет назад жительница Чжуанхэ (провинция Ляонин, Китай) узнала, что её муж завёл роман на стороне, и длится всё это с 2008 года.

компенсация жене от любовницы

Госпожа Ли также выяснила, что у супруга имеется от любовницы внебрачный ребёнок, так что мужчина активно поддерживал свою незаконную вторую семью деньгами и делал им подарки. Господин Ван за все эти годы перевёл на счёт своей любовницы 217700 долларов, купил ей две квартиры на общую сумму 214700 долларов, а также подарил ей автомобиль за 128800 долларов. Ужаснувшись тому, сколько денег ушло из семьи на сторону, госпожа Ли подала на пассию супруга в суд, требуя вернуть всё то, что он на неё потратил.

компенсация жене от любовницы

Решение суда многие посчитали спорным — судья полностью встал на сторону обманутой супруги. Теперь любовнице предстоит выплатить даме компенсацию в размере 560000 долларов. Не помогли даже уверения ответчицы, что она понятия не имела о том, что её любовник женат. Китайское законодательство гласит, что ни один из супругов не может тратить совместные денежные средства без согласия второго супруга, так что все подарки Вана оказались незаконными. Правда, его любовница, которой теперь придётся сильно раскошелиться, может подать встречный иск на любовника, потребовав от него алименты на их общего ребёнка.

Читайте также: Мстительная вдова заказала для покойного мужа надгробие с неприятной правдивой надписью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'