Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

идеально хрустящий беконЛюди, которые любят лакомиться беконом, прекрасно знают, что он должен быть идеально хрустящим.

идеально хрустящий бекон

Но порой получается так, что мясо прожаривается до хруста, а вот жир остаётся тягучим. Шеф-повар Ройс Бетел не только знает, как этого избежать, но и готов поделиться советом со всеми гурманами. Чтобы для приготовления и мяса, и жира потребовалось одинаковое количество времени, полоски бекона нужно не жарить, а по сути варить, налив в сковородку воду и не забывая переворачивать блюдо. В конце процесса получается именно то, что нужно — бекон, который является не только аппетитным, но и хрустящим.

идеально хрустящий бекон

Любители бекона сразу же бросились варить любимое блюдо по методу Ройса, и теперь они готовы подтвердить — совет прекрасно работает.

Читайте также: Достаточно проявить фантазию, чтобы превратить овощи в поддельные десерты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru