Мама и трёхлетняя дочка заблудились в лесной глуши и были спасены спустя три дня

мама и дочка в лесной глушиНеприятности 21-летней Людмилы Хесус да Силва начались с такого, казалось бы, радостного события, как семейное путешествие.

мама и дочка в лесной глуши

Жительница Минас-Жерайса (Бразилия) ехала на машине вместе со своим возлюбленным и трёхлетней дочкой Кьярой, когда автомобиль неожиданно сломался. Позже спасатели выяснили, что поломка произошла из-за попадания пыли в двигатель. Поскольку мобильный телефон не мог поймать сигнал на лесной дороге, Людмила оставила мужчину возиться с машиной, а сама отправилась с дочкой в лес, чтобы попытаться найти место, где телефон будет ловить связь. Но закончилось это пугающим образом, ведь женщина и девочка на целых три дня заблудились в лесной глуши, плюс эта местность кишела ягуарами.

мама и дочка в лесной глуши

Спасатели, приступившие к поиску матери и ребёнка, наконец сумели обнаружить пропавших с помощью беспилотника. Людмила рассказала, что пребывала на грани полного отчаяния и держала себя в руках только ради дочки. Мама и дочь ничего не ели всё это время, но особенно страдали от жажды, ведь им приходилось довольствоваться влагой, скапливавшейся на камнях. Маленькая Кьяра в первую очередь попросила у спасателей именно воды. За себя Людмила не волновалась, заявив, что в целом она в порядке. Однако, женщину и девочку доставили в больницу на обследование и выписали уже на следующий день.

Читайте также: Школьники добровольно вызвались привести автобус в порядок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'