Компанию несколько раз штрафовали за кокосовое молоко, которое якобы увеличивает женскую грудь

кокосовое молоко для грудиФирма «Coconut Palm» (Хайнань, Китай) уже несколько раз привлекала к себе нелестное внимание общественности и даже подвергалась штрафам.

кокосовое молоко для груди

Компания производит напитки из кокосового молока, и к самим напиткам претензий нет. Нарекания вызывает рекламная кампания продукта, которая то и дело показывает зрителям женщин с большой грудью в обтягивающих топах. Оказывается, напитки «Coconut Palm» способны увеличивать женскую грудь и подарить любой даме такую же выдающуюся красоту.

кокосовое молоко для груди

Вот только немало покупательниц с неудовольствием выяснили, что грудь вовсе не становится больше. Так что производителей «Coconut Palm» обвиняли и штрафовали за предоставление ложной информации, нарушение социальных норм и вмешательство в общественный порядок.

кокосовое молоко для груди

Теперь фирму обвиняют даже просто в том, что те приглашают моделей с большой грудью в свои рекламные ролики. Якобы покупательницы подсознательно решат, что кокосовое молоко всё-таки поможет им увеличить грудь. Но тут у «Coconut Palm» нашлись защитники, уверенные, что нет ничего зазорного в продвижении своего продукта с помощью привлекательных женщин.

Читайте также: Хлопья к завтраку, имеющие вид женской матки, окрашивают молоко в красный цвет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'