Как и многие другие люди, женщина по имени Моник никогда не прочь сэкономить. Например, сократить счета за электроэнергию.
Подобную разумную экономию хозяйка использует при варке макарон, и она готова поделиться секретом. Моник забрасывает макароны в кипящую воду, а через пару минут выключает плиту. Дальше будущий обед томится в горячей воде — и через 10 минут всё вполне готово к употреблению.
Совет дамы вызвал не только положительный отклик от бережливых людей, но и немало критики. Моник спросили, в курсе ли она, что время приготовления разных видов макаронных изделий отличается? Как же тогда рассчитать всё правильно, чтобы потом не давиться недоваренной или переваренной едой? Также людям противна сама мысль о том, чтобы есть не варёные, а по сути заваренные макароны. Кроме того, Моник советуют не распространяться о своих кулинарных секретах перед итальянцами. Вполне возможно, истинные любители и ценители пасты сильно разгневаются от такого отношения к макаронам.
Читайте также: Пообедав в ресторане, клиенты платят за еду столько, сколько считают нужным