С помощью овечьей шкуры заключённый попытался замаскироваться под овцу и совершить побег

заключённый в овечьей шкуреХосе Луис Калисайя Диаз, отбывающий 15-летний срок за убийство в тюрьме Чончокоро (Ла-Пас, Боливия), попытался совершить побег, но был разоблачён и пойман охранниками.

заключённый в овечьей шкуре

Хотя в изобретательности заключённому не откажешь. Он пробрался мимо тюремной охраны, и дальнейшей целью мужчины стало перебраться через стену. А чтобы никто не подумал, что в траве ползает беглец, Хосе завернулся в овечью шкуру — он рассчитывал, что станет так похож на обычную пасущуюся овцу и на него не обратят внимание. Кроме того, ненастная погода также должна была сыграть на руку преступнику.

заключённый в овечьей шкуре

Но охранники оказались бдительными людьми и заметили подозрительную овцу, быстро убедившись, что это никакое не животное, а «волк в овечьей шкуре». Хосе вернули в камеру, и теперь ему предстоит ответить ещё и за попытку побега. Пользователи интернета, обсуждая странный случай, не только хвалят профессионализм и внимательность тюремной охраны, но и посмеиваются над курьёзной попыткой устроить «овечий» маскарад.

Читайте также: Автомобилистку напугали странные знаки на обледеневшем стекле машины

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'