Еда, которая пригорает на сковородке, не вызывает ни у кого радости. Мало того, что это не очень вкусно и красиво, так сковороду потом ещё и очень тяжело мыть.
Но хозяйка по имени Камана поделилась с пользователями соцсетей хитростью, которой научилась у своей свекрови. Дама утверждает, что достаточно только прогреть сковородку, натереть её репчатым луком — и на сковороде мгновенно образуется антипригарный слой, который обязательно порадует любого кулинара.
Немало пользователей интернета поблагодарили Каману за совет. Некоторые даже рассказали, что их мамы и бабушки тоже использовали такой трюк. Но нашлись люди, которых задумка смутила. Как минимум тем, что люди опасаются — вся еда станет на вкус как лук. При всей любви к луку сложно смириться с тем, что любое блюдо будет со специфическим привкусом.
Читайте также: Сиденья со встроенными тренажёрами позволяют людям в кафе не только есть, но и сбрасывать калории