Детская игрушка с реалистичными гениталиями возмутила общественность

Боб, 32-летний отец семейства из Калифорнии (США), с умилением наблюдал, как его 2-летняя дочь играет с набором пластмассовых животных, который она получила в подарок на Рождество.

Мужчине захотелось рассмотреть игрушки поближе, и он взял в руки лошадку. Правда, перевернув её, он сделал довольно-таки неприятное открытие, покоробившее его родительские чувства.

По всей видимости лошадка оказалась всё-таки конём, ведь у неё присутствовали довольно-таки реалистичные гениталии, но Боба, который пожелал скрыть свою фамилию, больше всего возмутило то, что эти органы куда больше напоминали человеческие, чем конские. Кстати, остальные игрушки в наборе оказались «бесполыми».

Сфотографировав неприличную игрушку, мужчина выложил снимки в интернет, и его пост в Twitter набрал уже более 15000 лайков и 10000 ретвитов.

Кстати, компания «Battat», выпустившая пластмассовую лошадь с пенисом, — далеко не единственная фирма-производитель, которая грешит подобным. Ещё один обеспокоенный отец заметил, что у некоторых игрушечных животных его сына также присутствуют гениталии, а выпущены эти игрушки другой компанией под названием «Terra».

Почему эти фирмы решили производить такие «детализированные» игрушки — до сих пор остаётся загадкой.

Читайте также: Девочка «взломала» мамин телефон, чтобы купить себе подарков на Рождество

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *