Ребёнок с редкими отклонениями выглядит как пришелец

Малыш, которого теперь почитают как реинкарнацию индуистского божества, родился с такой необычной внешностью, что от него чуть было не отказалась родная мать.

Халида Бегум из Индии совсем недавно родила своего четвёртого ребёнка и была просто шокирована, увидев, что у новорожденного неестественно маленькая голова и выпученные глаза.

Поначалу врачи решили, что мальчик страдает от ихтиоза арлекина. Это наследственное заболевание может привести к утолщению кожи и различным деформациям. Правда, позже доктора изменили своё мнение, признав, что деформация малыша вызвана внутриутробным пороком развития плода, называемым анэнцефалия.

Односельчане младенца тут же решили, что он является земным воплощением бога Ханумана, так что теперь к дому Халиды стекаются толпы верующих за благословением. Сама же женщина призналась, что в первый момент после родов подумала, что родила инопланетянина и хотела от него отказаться.

Остальные дети Халиды родились без каких-либо отклонений, так что матери понадобилось некоторое время, чтобы оправиться от шока и принять необычного малыша. Что же касается отца ребёнка, то он считает, что тот послан их семье богами в качестве испытания.

Как бы то ни было, к сожалению, врачи считают, что у мальчика есть очень мало шансов на то, чтобы выжить.

Читайте также: Индийского мальчика односельчане считают воплощением бога Ганеша

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *