Женщина смирилась с живущим в доме призраком и дарит ему открытки

женщина смирилась с призракомКарен Уэйкфилд из Манчестера (Англия) ещё в детстве поняла, что является не совсем обычным ребёнком и может замечать проявления паранормальной активности.

женщина смирилась с призраком

И хотя с возрастом женщина уже почти позабыла о своих способностях налаживать связь с потусторонним миром, всё изменилось, когда в 2004 году она переехала в дом, в котором живёт и поныне вместе с мужем и дочкой. Выяснилось, что в помещении обитает весьма активный призрак, который обожает разбивать фотографии в рамках, хлопать дверями, двигать предметы и даже окликать Карен, имитируя голос её мужа Пола.

женщина смирилась с призраком

Женщина обращалась к охотникам за привидениями и к медиумам, ведь ей несколько раз даже удалось сфотографировать этот «сгусток энергии». Выяснилось, что в её доме обитает призрак мужчины по имени Мальколм, который умер в 1858 году в возрасте 57 лет. Хотя здание, в котором живёт Карен построено в 1930-х годах, женщина считает, что Мальколм вполне мог жить в доме, стоящем на этом месте до этого, а потом просто «переехать» на новое местожительства.

женщина смирилась с призраком

женщина смирилась с призраком

Со временем выяснилось, что призрак не так уж агрессивен, как казалось на первый взгляд — Мальколму попросту скучно, вот он и проявляет себя, чтобы на него обратили внимание.

женщина смирилась с призраком

женщина смирилась с призраком

Карен и её домочадцы пошли навстречу томящемуся от скуки духу. Теперь они стараются как можно чаще обращаться к нему, а на все праздники обязательно подписывают для него открытку, как для члена семьи. Женщина утверждает, что теперь призрак полностью успокоился, и если и шалит порой, то всё обходится без разрушений и сломанных вещей. А если в доме гости, то Мальколм, как гостеприимный хозяин, обязательно заранее включит для них чайник.

Читайте также: Мать семейства сфотографировала у себя в саду довольно милый призрак

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *