Жених с невестой отказались от свадебных подарков в пользу детей-инвалидов

отказ от свадебных подарковСвадьба — это всегда особенное событие, и все молодые супруги хотят провести этот день так, чтобы он запомнился на всю жизнь.

отказ от свадебных подарков

Вот и Палома Дутта со своим женихом Ведом, планируя вступить в брак, совершили поступок, который долго будут помнить не только они сами, но и многие другие люди. Поскольку жених и невеста, живущие в Гухавати (Индия), очень любят детей и сочувствуют малышам, растущим с инвалидностями, они всегда готовы прийти им на помощь.

отказ от свадебных подарков

Правда, благосостояние молодых людей не позволяет тратить на благотворительность слишком много денег, так что Палома и Вед решили использовать свою свадьбу как способ собрать деньги.

отказ от свадебных подарков

Всем гостям заявили, что на бракосочетание они могут принести лишь своё благословение, а если они хотят преподнести молодым материальный подарок, то пусть лучше переводят деньги на счёт местной организации, занимающейся помощью детям-инвалидам.

отказ от свадебных подарков

Теперь благодаря щедрости супругов и, конечно, их родственников и друзей, у детишек появилась новая одежда, лекарства, игрушки и другие необходимые вещи, но Палома и Вед наотрез отказываются считать свой поступок чем-то из ряда вон выходящим. Более того, они с грустью называют свой вклад «каплей в океане» и очень жалеют, что не в состоянии собрать больше денег.

Читайте также: Ради благотворительности мужчина снялся в пляжной фотосессии

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *