Мужчина построил себе песчаный замок на пляже и живёт там 22 года

жизнь в песчаном замке на пляжеМарсио Мизаэль Матолиас умудряется жить в престижном районе Рио-де-Жанейро (Бразилия), наслаждаться свежим воздухом и проводить практически всё время на пляже, но при этом не платить никакую арендную плату.

жизнь в песчаном замке на пляже

Секрет прост — 22 года назад мужчина, которому местные жители дали прозвище «Король пляжа», построил себе замок из песка и поселился там. 44-летний Марсио любит, когда его называют королём, и с удовольствием позирует на троне перед своим замком, не забыв про корону и скипетр.

жизнь в песчаном замке на пляже

Правда, в отличие от своих коллег-монархов, мужчина вынужден собственными руками производить любой ремонт в своём замке, а кроме того, регулярно поливать водой это необычное жилище, чтобы оно не засохло и не разрушилось.

жизнь в песчаном замке на пляже

жизнь в песчаном замке на пляже

Замок короля не особенно поражает своими размерами, ведь он занимает всего 3 квадратных метра. Большая часть внутреннего помещения заставлена книгами, так как у Марсио имеются три главных страсти в жизни — это чтение, гольф и рыбалка.

жизнь в песчаном замке на пляже

жизнь в песчаном замке на пляже

Мужчина, у которого нет родственников, говорит, что счастливо живёт в своём уединении. Правда, в особенно жаркие ночи он вынужден покидать замок и идти ночевать к кому-нибудь из друзей, но в остальном он не готов ни на что променять свой дом из песка.

Читайте также: Супруги превратили собственный дом в средневековый замок

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *