Агрессивный сын-аутист пугает собственных родителей

сын пугает собственных родителейЛиз и Шон Уилан из Виктории (Австралия) не понаслышке знают, что такое воспитывать ребёнка-аутиста, ведь Макс, один из их детей, страдает от этого заболевания.

сын пугает собственных родителей

Супруги до последнего старались помочь сыну, тратя на лекарства и терапию бешеные деньги, хотя они с прискорбием понимали, что таким образом ущемляют остальных своих детей — двух сыновей и одну дочь. Кошмар начался в 2014 году, когда у Макса разболелись зубы и он, не имея возможности объяснить это родителям, просто впал в ярость и начал крушить всё вокруг.

сын пугает собственных родителей

Лиз и Шон теперь называют свой дом не иначе как театром боевых действий. Макс, которому сейчас почти 12 лет, может вести себя как милый двухлетка, а в следующий миг разозлиться и наброситься на домочадцев с кулаками. Особенно достаётся его сестре, 7-летней Джорджии, так что родители понимают, что с этой ситуацией надо что-то делать.

сын пугает собственных родителей

Несмотря на то, что многие обвиняют Лиз и Шона в отсутствии терпения к больному ребёнку, они уверены, что остальные их дети ничем не заслужили такой жизни. Супругам удалось скопить денег, чтобы всей семьёй переехать в небольшой дом по соседству, а Макса оставить в старом доме, наняв ему сиделок и врачей и превратив таким образом жилище в некое подобие специализированного медицинского учреждения.

Читайте также: Малыш решил помочь родителям по дому, но не справился со стиральной машиной

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *