Девушку накормили чипсами с муравьями

16092016-chips-sЭмили Вагонер, старшеклассница из Бивертона (штат Орегон, США), решила перекусить и купила себе чипсы в местной сетевой забегаловке «Pita Pit«.

16092016-chips

Как ни ужасно, но то, что выглядело перечной приправой на закуске, на самом деле оказалось кучей мёртвых муравьёв.

Хорошо ещё, что девушка успела съесть лишь несколько кусочков. Впрочем, для шока ей хватило и их, ведь, приглядевшись и поняв, чем именно являлись чёрненькие точки, Эмили едва сдержала тошноту. Она утверждает, что во всей порции не было ни одного чистого куска чипсов, дохлыми муравьями было пересыпано всё.

16092016-chips1

После того, как девушка пожаловалась менеджеру закусочной на такое безобразие, ей предложили заменить порцию, но не вернуть деньги, а именно 14 долларов. Извинений она тоже так и не дождалась.

История Эмили широко распространилась в интернете, и через некоторое время с ней связался представитель центрального офиса «Pita Pit«. Перед недовольной клиенткой извинились и предложили ей сертификат на 50 долларов. Извинения Эмили приняла, но от сертификата отказалась, заявив, что отныне всегда будет обходить заведения «Pita Pit» стороной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *