Каток закрыли из-за мёртвых рыбин, замороженных во льду

28112016-skatingrink-sДизайнеры тематического парка в Китакюсю (Япония) рассчитывали, что посетители катка придут в восторг, увидев во льду замороженную рыбу.

28112016-skatingrink

По идее это должно было создать иллюзию того, что люди катаются на коньках по поверхности замёрзшего океана. Вместо этого большинство клиентов назвало такой дизайн вопиющей аморальностью и неуважением к живой природе.

28112016-skatingrink1После того, как фотографии катка вызвали бурю возмущения в интернете, администрация приняла решение закрыть его. Глава парка был шокирован тем, что каток всем так не понравился, ведь он привлекал массу клиентов. Тем не менее, объявив о решении закрыть аттракцион, он извинился от лица парка за такой спорный дизайн-проект.

28112016-skatingrink2Пять тысяч рыбин, которых использовали для украшения льда, были уже мёртвыми куплены на местном рынке. Что же касается более крупных морских обитателей, то это и вовсе были всего лишь фотографии, помещённые под лёд.

28112016-skatingrink3Но поскольку посетители оказались не в восторге от идеи покататься на коньках в окружении мёртвой рыбы, администрация пошла им навстречу.

Читайте также: Сотни тысяч дохлых рыб застопорили течение воды в канале

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *