Любителей аттракционов пришлось спасать с помощью пожарных

Посетители парка развлечений в Мэриленде (США), решившие прокатиться на одном из аттракционов, получили не самые приятные впечатления в своей жизни, застряв на высоте около 30 метров.

К счастью, аттракцион под названием «Joker’s Jinx», представляющий из себя подобие американских горок, настроен таким образом, что в случае аварийной остановки кабинка с пассажирами фиксируется исключительно в безопасном месте. Таким образом, люди хотя бы не висели вниз головой, а просто сидели и терпеливо дожидались, пока их спасут прибывшие в парк пожарные.

Правда, ждать пришлось около четырёх часов, но все пассажиры, младшему из которых было 9 лет, вели себя спокойно и не паниковали. Куда больше переживали родственники любителей острых ощущений, оставшиеся внизу.

Хавьер Вальверде, отправивший на аттракцион двух своих детей, позже признался, что готов был броситься на поиски лестницы, чтобы самолично спасти своих отпрысков. Когда наконец мужчина воссоединился с детьми, он просто засыпал доблестных пожарных словами благодарности.

Администрация парка заявила, что на неопределённое время аттракцион будет закрыт вплоть до выяснения причин аварийной остановки и устранения неисправности.


Читайте также: Девушка, выпавшая из качелей, совершила жуткий полёт вниз головой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *