Туристка, устроившая себе «праздник живота», разместила в интернете очень честную фотографию

очень честная фотография туристкиЖительница Сиднея (Австралия), отправившаяся в отпуск в Позитано (Италия), публиковала в Instagram множество фотографий из поездки.

очень честная фотография туристки

Правда, один из снимков Лорен Кларк решилась разместить не сразу. Дело в том, что итальянская кухня оказалась настолько вкусной, что 21-летняя женщина не удержалась и устроила себе «праздник живота». Живот не замедлил ответить на такое доброе отношение и заметно округлился — как раз это и видно на фотографии, сделанной на пляже.

очень честная фотография туристки

Лорен призналась, что над ней, как и над многими другими людьми, тяготеет стереотип «идеальных фотографий». Однако, туристка всё-таки опубликовала фото с животом, да ещё и заострила на нём внимание, заявив, что поездка в Италию оказалась очень удачной, и теперь она ждёт «пищевого ребёнка».

очень честная фотография туристки

Честная фотография вызвала массу откликов, и подавляющее большинство из них было положительным. Пользователи заявили, что кадр очень милый, а во время отпусков и праздников всегда очень сложно удержаться, чтобы не «забеременеть» такими «гастрономическими младенцами».

Читайте также: Фокусник, не оценив вкус молочного шоколада, превратил его в белый

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *