Невезучая женщина дважды обнаружила в еде отвратительный ингредиент

отвратительный ингредиент в едеНикому не хочется, явившись в ресторан, обнаружить в заказанном блюде какой-нибудь посторонний предмет, так что можно понять возмущение жительницы Шензена (Китай) по имени Ни.

отвратительный ингредиент в еде

Клиентка кушала в ресторане жаркое, когда нашла там нечто, очень напоминавшее женскую ежедневную прокладку. Повар, которому Ни высказала своё негодование, предположил, что это кусок бумаги, в которую изначально была упакована говядина, но женщина настаивала на том, что нашла в тарелке именно прокладку. Разгорелся большой скандал, и на место даже прибыла полиция. Ни считала, что её моральный ущерб оценивается в 1 миллион юаней (почти 150000 долларов), но, поторговавшись, согласилась на компенсацию в размере 800 юаней (116 долларов).

отвратительный ингредиент в еде

Казалось бы, история должна была на этом закончиться, но на следующий день полицейские получили новое сообщение о скандале в ресторане. Заведение было другим, но главным действующим лицом и на сей раз стала Ни, которая снова нашла гигиеническую прокладку в своей еде и опять потребовала миллион юаней «за молчание».

отвратительный ингредиент в еде

Правда, администрация этого ресторана оказалась куда менее сговорчивой и обратилась к полицейским с просьбой расследовать этот инцидент. Повар уверяет, что у него нет привычки класть в еду прокладки, а такое потрясающее совпадение может свидетельствовать лишь о том, что Ни — мошенница.

Читайте также: Медведь забрёл на кухню ресторана, но был изгнан поварами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *