Из-за родительского недогляда девочка вместо шоколада получила лакомство для кошек

кошачий корм вместо шоколадаМногие детишки обожают адвент-календари, которые позволяют не только отсчитывать дни до праздника, но и получать вкусное угощение за каждый день ожидания.

кошачий корм вместо шоколада

Впрочем, сейчас линейка адвент-календарей сильно расширилась — появились календари для взрослых (например, с сыром или алкоголем), а также для домашних питомцев. В этом убедилась Джессика Эванс, которая, делая покупки перед Рождеством, купила календарь для кошек. И это при том, что кошки у неё нет, а подарок предназначался для дочери Алиссы.

кошачий корм вместо шоколада

Мать семейства можно понять — предпраздничный шопинг сведёт с ума кого угодно, именно поэтому девочка вместо календаря с шоколадками получила календарь с кошачьими лакомствами. Бедная Алисса в течение нескольких дней ела таинственное угощение странного цвета, после чего всё-таки не выдержала и показала календарь матери.

кошачий корм вместо шоколада

К счастью, потребление кошачьей мяты никак не сказалось на здоровье девочки, так что Джессике осталось только посмеяться над своей невнимательностью. Она тут же отправилась в магазин, и Алисса всё-таки получила настоящий детский календарь с шоколадками.

кошачий корм вместо шоколада

кошачий корм вместо шоколада

Мама девочки добавила, что на сей раз очень тщательно рассматривала покупку, чтобы не «порадовать» ребёнка адвент-календарём с собачьим кормом.

Читайте также: Девочка-младенец поразила маму, признавшись ей в любви

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *