Суеверный чудак перестал стричься ради здоровья родственников

мужчина давно не стригсяПользователи китайских социальных сетей, узнавшие историю 77-летнего Аке Ичжэна, призывают его подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса.

мужчина давно не стригся

Длина волос мужчины, который не стригся более 50 лет, составляет около 5,5 метров. Однако, он не испытывает особенных неудобств из-за такой шевелюры, которую чаще всего закручивает вокруг головы наподобие тюрбана.

мужчина давно не стригся

Впрочем, есть большие сомнения в том, что старичок станет мировым рекордсменом, ведь он не стремится к славе и не собирается связываться с представителями гиннесовского комитета.

мужчина давно не стригся

Ещё в молодости он перестал стричься, так как суеверно решил, что пока будет отращивать волосы, вся его семья будет здорова. Теперь Аке ходит 2 раза в месяц в парикмахерскую лишь для того, чтобы помыть и высушить свою шевелюру, но, как нетрудно догадаться, это задача не из лёгких — нужны усилия 2-3 человек, у которых такая процедура занимает пару часов. Стоит добавить, что далеко не все пользователи восхищаются старичком и его волосами — многие люди считают настолько длинные волосы как минимум отвратительными и настоятельно рекомендуют Аке поскорее избавиться от них.

Читайте также: Ради здоровья старушка совершает удивительные трюки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *