Селфи с безглазой одержимой куклой получилось очень таинственным

селфи с безглазой куклойФотография, на которой исследователи паранормальных явлений Крейг Джонс и Мэтт Вуд позируют с куклой, на первый взгляд кажется самой обычной.

селфи с безглазой куклой

Но на самом деле селфи получилось очень таинственным, ведь у старой куклы отсутствуют веки и глаза, так что непонятно, как именно она могла моргнуть во время фотографирования.

селфи с безглазой куклой

В данный момент кукла «живёт» у некоего Мики Йорка, который также увлекается необяснимыми и загадочными явлениями. К нему обратилась жительница Техаса (США), которая рассказала историю этой игрушки, подаренной её бабушке в 1903 году. Все ненавидели эту куклу, ведь люди, находясь рядом с ней, постоянно испытывали страх, тошноту и головокружения. Кончилось тем, что куклу по имени Джанет отправили «в ссылку» на чердак, и долгие годы члены семьи слышали по ночам шаги, доносившиеся оттуда.

селфи с безглазой куклой

Узнав историю зловещей игрушки, Крейг и Мэтт попросили Мики одолжить им куклу, чтобы провести с ней несколько исследований. Впрочем, их так напугало селфи с Джанет, у которой не только таинственным образом «выросли» веки, но и появился макияж на глазах, что они быстро вернули свою зловещую «знакомую» обратно. Посмотрев на фото, Мики убедился, что кукла Джанет и впрямь может быть одержима духом. Впрочем, у исследователя нет никаких проблем с этой игрушкой, так что он просто продолжит хранить такую удивительную вещь.

Читайте также: Мужчина, которого приняли за снежного человека, испытал не самые приятные минуты в жизни

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *