«Шоколадное испытание» под силу далеко не всем сладкоежкам

сложное шоколадное испытаниеЕсли вы считаете себя подлинным любителем шоколада и думаете, что можете съесть его сколько угодно, вам стоит отправиться в Манчестер (Англия) и посетить кафе «Slattery’s Patissier and Chocolatier».

сложное шоколадное испытание

Заплатив 15,95 фунтов, вы сможете принять участие в «шоколадном испытании». По сути любому желающему всего лишь надо съесть большой кусок шоколадного торта, порцию домашнего мороженого, мисочку сладких сливок, две мисочки шоколадного соуса, закусить шоколадными медальками и запить всю эту красоту горячим шоколадом. Прочитав такое описание, многие сладкоежки пожимают плечами и немедленно желают попробовать свои силы. И вот тут их ждёт неприятный сюрприз — сахара так много, что только 3% смельчаков оказываются в состоянии довести дело до конца.

сложное шоколадное испытание

Марк Уокер, менеджер заведения, рассказал, что счастливчики, сумевшие поглотить всё это великолепие, могут почувствовать себя очень нехорошо. Некая дама, покончив со всеми сладостями, попыталась встать из-за столика, и её тут же обильно вырвало — что, конечно, не добавило хорошего настроения ни ей самой, ни другим посетителям.

сложное шоколадное испытание

Тех, кто пройдёт «шоколадное испытание» с честью, ждёт приз — это шоколадная медаль и коробка всё того же шоколада, хотя некоторые склонны сравнить такой подарок с издевательством. Многим ясно, что сладкоежкам ещё долго не захочется смотреть на шоколад, да и на сладости вообще.

Читайте также: Кулинарка научилась создавать потрясающе красивые желейные торты

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *