Супер-папа, воспитывающий семерых детей, стал настоящим изобретателем

папа-изобретатель и семь детейЧад Кемпел знает о воспитании детей практически всё — у мужчины есть семь детей, младшие из которых являются пятерняшками.

папа-изобретатель и семь детей

Конечно, жителю Калифорнии (США) и его супруге приходится нелегко, так что отец семейства волей-неволей стал самым настоящим изобретателем, то и дело придумывая, как облегчить жизнь себе и жене.

папа-изобретатель и семь детей

Ещё до того, как пятерняшки появились на свет, Чад занялся оборудованием большой игровой комнаты, где все дети могли бы развлекаться и при этом быть в полной безопасности.

папа-изобретатель и семь детей

Найти машину, в которую одновременно поместились бы все детские автокресла, оказалось довольно трудно, так что неутомимый отец семейства просто переделал свой фургон, превратив его в подобие детского автобуса.

папа-изобретатель и семь детей

Особенное восхищение у пользователей интернета, с которыми Чад делится своими изобретениями, вызвал трюк с бутылочками. Они подвешиваются к каждой колыбельке, и таким образом малыши кушают одновременно, а родителям остаётся лишь следить, чтобы процесс принятия пищи проходил без проблем.

Читайте также: Мальчик пригласил полицейских на свой день рождения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *