Мужчина с удивлением узнал, что умер от прививки

мужчина узнал о своей смертиСпоры по поводу вакцинации бушуют во многих штатах США, и представители обеих сторон высказывают всё новые доводы в защиту своего мнения.

мужчина узнал о своей смерти

Недавно в Калифорнии состоялось ночное бдение при свечах в память о людях и особенно детях, скончавшихся в результате этой медицинской процедуры.

мужчина узнал о своей смерти

И всё бы ничего, но эта печальная церемония попалась на глаза Итану Дж. Линдербергеру, который просто проходил мимо и с удивлением заметил среди фотографий умерших свой снимок.

мужчина узнал о своей смерти

Конечно, Итан, который полностью одобряет вакцинацию, просто не мог не рассказать о таком подлоге в социальных сетях. Другие пользователи внимательно просмотрели фотографии и нашли ещё одно несоответствие — снимок одного ребёночка вообще вряд ли является семейным и архивным, ведь он взят с фотостока.

мужчина узнал о своей смерти

Однако, противники прививок не только отрицают то, что пользовались фальшивыми фото, они ещё и обвинили самого Итана — якобы молодой мужчина нарочно тайком подложил свой портрет, чтобы дискредитировать движение против вакцинации. На этот выпад наш герой, «умерший от прививки», пока не ответил.

Читайте также: Полицейские отказались расследовать дело об отсутствии тако в ресторане мексиканской кухни

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *