История большой любящей семьи началась с одного доллара

любовь началась с доллараГлавный герой этой истории, которого зовут Джейсон, прекрасно знает, что за доллар вполне можно купить счастье.

любовь началась с доллара

Когда Джейсон учился в старшей школе, ему очень понравилась девушка, и вот как-то раз у влюблённого романтика появился повод завязать беседу — во время школьной экскурсии его пассия купила ему пачку жвачки. Будучи джентльменом, Джейсон хотел вернуть своей благодетельнице потраченный на жвачку доллар, но она отказалась. Тогда юноша сунул купюру в карман её куртки, но девушка тоже решила поиграть в благородство и подложила доллар Джейсону в рюкзак. Какое-то время парочка перебрасывалась несчастной купюрой, и вот наконец наш герой набрался храбрости и написал на долларе важный вопрос: пойдёт ли девушка с ним на свидание? Возлюбленная согласилась, и так началась романтическая часть истории, во время которой молодые люди шутки ради продолжали подсовывать друг другу доллар.

любовь началась с доллара

Шло время, и купюра, которую Джейсон в очередной раз подбросил своей любимой, украсилась куда более важным вопросом — выйдет ли она за него замуж? Это событие произошло 15 лет назад, и Джейсон рад похвастаться результатом — у него есть жена и трое детишек, которых он обожает. Неудивительно, что трогательная, добрая и немного забавная история очень понравилась пользователям интернета, а тот самый доллар до сих пор хранится в семье Джейсона как важная реликвия.

Читайте также: Романтичный шутник разыграл возлюбленную, явившись в зал суда в кандалах

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *