Вместо посылок изобретательная женщина оставляет неприятные приманки для воров

неприятные приманки для воровЖительница Колорадо (США) знает, что с нетерпением ждать посылку, но потом понять, что её украли прямо с крыльца — это огромное разочарование.

неприятные приманки для воров

Кристин Хаятт столько раз становилась жертвой подобных краж, что она пришла в ярость и решила мстить. Поскольку у домовладелицы имеется немало пустых коробок, она теперь делает из них фальшивые посылки, которые оставляет у двери. Вот только внутри нет ничего интересного и полезного — всего лишь мусор, пищевые отходы и даже наполнитель из кошачьего туалета вместе со всеми его неприятными «добавками».

неприятные приманки для воров

Незнакомцы попадались на удочку вот уже три раза. Подивившись их неразумности, женщина даже оставила записку ворам, сообщив, что счёт три-ноль в её пользу. Кроме того, она в не совсем приличных выражениях посоветовала преступникам прекратить её обкрадывать. Теперь Кристин надеется, что её оставят в покое, и многие люди подивились изобретательности женщины. Нашлось, правда, немало тех, кто считает, что такие сложности ни к чему — камеры видеонаблюдения тоже прекрасно помогают бороться с воровством.

Читайте также: Пугало, изображающее полицейского, бесследно исчезло

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *