В продажу поступили консервированные камни, собранные на железнодорожных путях

продажа консервированных камнейГлавы железнодорожной компании «Choshi Electric Railway» (префектура Тиба, Япония) бьют тревогу, ведь из-за сокращения количества туристов финансовые дела у них идут не слишком успешно.

продажа консервированных камней

Однако, хотя железнодорожники и теряют деньги, они уж точно не растеряли чувство юмора. В какой-то момент в интернете появилось объявление о том, что в продажу поступили странные сувениры — это камни, собранные на путях, которые потом моются, вощатся и складываются в фирменные консервные банки.

продажа консервированных камней

Подобная вещица, стоящая 15,5 долларов, может стал хорошим подарком для любителей железных дорог, а также её можно использовать как пресс-папье или как оружие против напавших грабителей. Несмотря на шуточность объявления, необычный товар и впрямь присутствует на сайте компании.

продажа консервированных камней

А дальше начинается самое удивительное. Консервированные камни стали довольно ходким товаром — остаётся только подивиться тому, как много людей в Японии интересуются железными дорогами. Или же просто в стране немало оригиналов, всегда готовых отовариться странным сувениром.

Читайте также: Поступил в продажу календарь с самыми сексуальными французскими фермерами

Источник

В продажу поступили консервированные камни, собранные на железнодорожных путях: 1 комментарий

  1. Мы всегда храним этот сайтец у себя как жемчужину. Он может помочь выдержать невзгоды в настоящее непростое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *