Няня накормила детей-вегетарианцев курицей, чем сильно разгневала их мать

вегетарианцев накормили курицейДевушка, которая подрабатывает, присматривая за детьми, и подумать не могла, каким скандалом обернётся для неё очередное дежурство.

вегетарианцев накормили курицей

С этой семьёй 19-летняя жительница США встретилась впервые, но всё поначалу пошло просто отлично. Мальчик и девочка прекрасно себя вели и беспрекословно слушались няню, так что когда пришло время ужина, она решила вознаградить их и спросила, чего бы вкусненького им хотелось. Дети, не задумываясь, попросили куриные наггетсы, вот только заказанная еда не доставила никому радости. Неожиданно вернувшаяся мать семейства разоралась и на отпрысков, и на няню — выяснилось, что все члены семьи вегетарианцы (правда, работницу об этом никто заранее уведомить не потрудился).

вегетарианцев накормили курицей

Девушку прогнали, даже не заплатив ей за работу. Кроме того, мать потребовала с неё 600 долларов (по 300 за каждого ребёнка). Таким образом оказался бы покрыт моральный ущерб, нанесённый несчастным детям, наевшимся куриных трупов. Конечно, няня платить отказалась, а угрозы клиентки подать в суд её только смешат. Пользователи соцсетей полностью на стороне нашей героини. Особенно странным они считают то, что маленькие брат с сестрой, якобы будучи вегетарианцами, так уверенно запросили мясо на ужин. Возможно, эта постановочная сцена устраивается с каждой новой няней, чтобы мамаша впоследствии могла не платить, а если повезёт, то и вытребовать нелепую компенсацию.

Читайте также: Мальчик использовал автомобиль Ламборгини как трамплин для велосипедного трюка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *