Женщина выяснила, что её тайным братом является мягкая игрушка

тайный игрушечный братикКак-то раз жительница США по имени Кристин наткнулась в доме своей мамы на документы, которые не только изумили её, но и привели в негодование.

тайный игрушечный братик

Это были бумаги с информацией об усыновлении ребёнка по имени Клайд Фабиан, но Кристин-то прекрасно знала, что никакого усыновлённого братишки у неё никогда не было. Героиня набросилась на маму с упрёками, обвиняя её в том, что та долгие годы скрывала тайного члена семьи.

тайный игрушечный братик

Правда, возмущение очень быстро сменилось стыдом, и Кристин пришлось извиняться перед матерью. Оказывается, Клайд Фабиан — это вовсе не тайный брат и даже вообще не человек.

тайный игрушечный братик

Это популярная в своё время кукла из линейки «Cabbage Patch Doll» — такие игрушки выпускались в разнообразных обликах и продавались с фальшивыми документами об усыновлении. Мама нашей героини хранила мягкую игрушку вместе с документами, надеясь, что когда-нибудь всё это станет дорогостоящим антиквариатом. Что ж, теперь в семействе появился отличный повод для шуток, и симпатичного Клайда Фабиана, одетого в костюм врача, все называют любимым родственником.

Читайте также: Полицейские официально подтвердили, что зомби-кукла является игрушкой, а не мёртвым ребёнком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *