Строитель, похожий на известного актёра, испытывает трудности в общении с женщинами

строитель похож на актёраЕщё когда Натану Мидсу было 20 лет, многие начали говорить ему, что он похож на актёра Брэда Питта.

строитель похож на актёра

Сейчас строителю из Оксфорда (Англия) уже 35 лет, но сходство никуда не делось, и у Натана даже появился дополнительный источник дохода — он зарегистрировался в агентстве и подрабатывает двойником Брэда.

строитель похож на актёра

Мужчина рассказывает, что не делает ничего особенного для поддержания внешности и даже не ест здоровую полезную пищу. Основная работа, связанная с физическими нагрузками, позволяет ему оставаться в отличной форме.

строитель похож на актёра

Вот только Натан никак не может обрести счастье в любви. Отец-одиночка рассказал, что все попытки познакомиться с женщинами обречены на провал. Некоторые просто не обращают внимания на его профиль на сайтах знакомств, считая их фальшивкой. Другие дамочки заинтересованы не в самом Натане, а в его броской «звёздной» внешности.

строитель похож на актёра

Однако, наш герой не отчаивается. Он признался, что даже если и не найдёт любовь, его жизнь никогда не будет пустой. Две дочери, которых растит двойник актёра — это его вселенная.

Читайте также: У женщины, решившей бороться с морщинами, парализовало половину лица

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *