Курьер лишился работы из-за пассажирки в мини-платье

лишился работы из-за пассажиркиВодитель, работающий в компании «Amazon», был уволен, а всё из-за видеоролика, показывающего нам довольно странные трудовые будни курьера.

лишился работы из-за пассажирки

Некий житель Флориды (США) запечатлел подозрительную сцену — из фургона водителя службы доставки вышла некая светловолосая дама, одетая в чёрное мини-платье. Скудный наряд таинственной незнакомки дал многим основание довольно чётко представить, что именно творилось внутри автомобиля.

лишился работы из-за пассажирки

Есть, правда, ещё одно, более невинное предположение — якобы курьер просто подвозил подругу. Но и это не спасло его от потери работы. Представители «Amazon» заявили, что подобное поведение сотрудника бросает тень на всю компанию — правилами запрещено пускать в фургоны пассажиров, кем бы они ни были. Кстати, неприятность с уволенным мужчиной стала поводом для шуточек. Некоторые остроумцы заявляют, что если в результате своего пребывания в машине женщина забеременела, то курьеру (вернее, теперь уже бывшему курьеру) стоило написать на её животе: «Доставка ожидается через 9 месяцев».

Читайте также: Шеф полиции так не хотел идти на скучное заседание, что лишился работы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *